仁六のカクテルうにホーレン
2020.01.16 at 16:57
本日のお通しは
【仁六のカクテルうにホーレン】
広島の鉄板焼きの名物”うにホーレン”を
焦がしバター牡蠣醤油仕立てで仁六風にアレンジ
鉄板一枚あれば何でも出来ちゃう teppan仁六です。
teppan仁六
teppan仁六のフードコーディネート&インテリアデコレーションをしていますmegです。
teppan仁六の食のこと、インテリアのこと、などなど
私たちのペースでもって、ゆる〜くお伝えしていきます。
毎日 みなさんとともに まんまる笑顔でいれますよーに!!
2020.01.16 at 16:57
本日のお通しは
【仁六のカクテルうにホーレン】
広島の鉄板焼きの名物”うにホーレン”を
焦がしバター牡蠣醤油仕立てで仁六風にアレンジ
鉄板一枚あれば何でも出来ちゃう teppan仁六です。
teppan仁六
Copyright © 2012-2024 teppan仁六 All Right Reserved.