teppan仁六 秘伝のピリ辛だれ


 

 

teppan仁六 秘伝のピリ辛だれの仕込み

 

ただひたすら、たれを掻き回すトモノリ

これがなかなかのお仕事

火傷防止のため、おしぼりで手をぐるぐる巻きにして

くっそ熱い鍋の中に手を突っ込み

水分が飛んでトロトロになるまでじっくり煮込む

 

teppan仁六の鉄板料理にはかかせない

ホルモンや野菜、チャーハンだって

このピリ辛だれで作っちゃう優れもの

広島伝統の味

 

こうして手間暇かけて仕込まれた自慢のピリ辛だれを

ぜひ、御賞味下さい!!

 

お酒にもバツグン合いまっせ!!

 

teppan仁六

 

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